28/06/08 - PUCP vs Agraria.

En el partido más duro de lo que va del torneo, los Cruzados PUCP lograron la victoria con un try en los últimos minutos, el mismo que permitió revertir el marcador que hasta el momento iba 7 a 5. Tras un primer tiempo sin anotar, los cruzados lograron corregir sus errores en el segundo tiempo y anotaron los dos trys que les dieron la victoria. A pesar de que los Cruzados PUCP mantuvieron el control del balón, los "moches" del Club Agraria demostraron una férrea defensa y definieron cuando pudieron hacerlo.

Todo parecía que los cruzados se iban quedando sin ideas y sin los tres puntos. Esta pudo ser su primera derrota en lo que va del torneo. Las conversaciones que se dieron en el entretiempo, reanimaron a los cruzados, quienes en todo momento habían mostrado su característica garra pero poca cabeza fría. El segundo tiempo, los cruzados capitalizaron su control sobre el balón y pudieron anotar. Se vio un correcto juego en equipo y el publico los alentó en todo momento. Finalmente, el partido termino con un apretado marcador de 10 a 7 y abriendo las expectativas para la revancha.

Con esta victoria, los Cruzados PUCP se constituyeron como punteros absolutos e único equipo invicto del campeonato.